銀座のイタリアンレストランで長らく活躍されたAbe Yutaroさんが卒業されるとのこと、あのおいしいピッツァをもう焼いてもらえなくなるのかと思うと名残惜しくて家族で押しかけちゃいました!
この春から中2になる息子が小学生の頃から尊敬しているお兄さんです。ピッツァの美味しさは勿論のこと、お店自慢のイタリア産ロディジャーノチーズをわんさか削って紙袋に入れて出してくださるのですが、これがまた上品で味わい深く、やみつきになります😋✨
今まで本当にお世話になりました。ご卒業おめでとうございます❣️🎉




銀座のイタリアンレストランで長らく活躍されたAbe Yutaroさんが卒業されるとのこと、あのおいしいピッツァをもう焼いてもらえなくなるのかと思うと名残惜しくて家族で押しかけちゃいました!
この春から中2になる息子が小学生の頃から尊敬しているお兄さんです。ピッツァの美味しさは勿論のこと、お店自慢のイタリア産ロディジャーノチーズをわんさか削って紙袋に入れて出してくださるのですが、これがまた上品で味わい深く、やみつきになります😋✨
今まで本当にお世話になりました。ご卒業おめでとうございます❣️🎉